Среда, 05.02.2025, 15:59
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Профессиональные краски для волос
HzBoyДата: Среда, Сегодня, 12:59 | Сообщение # 1
Новорожденный
Статус: Offline
Всем привет! Есть на форуме мастера по волосам? Хочу с вами пообщаться.  Подскажите, какие профессиональные краски для волос вы используете в своей практике? Я ищу что-то, что даст яркий и стойкий цвет, но при этом не будет сильно повреждать волосы. Есть ли у вас фавориты среди брендов и почему? Очень важно найти идеальный продукт для клиентов с чувствительной кожей головы.

olkamaslova761Дата: Среда, Сегодня, 13:15 | Сообщение # 2
Гость
Статус: Offline
Как профессиональный стилист, я всегда подбираю для своих клиентов только проверенные средства, которые действительно работают. HeadStore интернет-магазин профессиональной косметики для волос – это мой верный помощник. Я давно сотрудничаю с этим магазином и могу с уверенностью сказать, что именно здесь можно найти все, что нужно для качественного ухода за волосами. На сайте представлены такие бренды, как Wella Professionals, Tigi Bed Head и Olaplex. Я использую их в своей работе, и результаты всегда впечатляют. Краски для волос https://headstore.com.ua/hair/hair-coloring/kraska-dlja-volos/  от таких брендов, как Schwarzkopf Professional или Londa Professional, позволяют добиться яркого, насыщенного цвета, который сохраняется надолго. Важно отметить, что вся косметика оригинальная, а доставка бесплатная. Уход за волосами — это не только работа с внешностью, но и забота о здоровье волос, и я уверена, что с качественными средствами это возможно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: