Pozitif | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Бизнес-мама
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Статус: Offline
|
|
|
| |
Klarissa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:35 | Сообщение # 2 |
Новорожденный
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
| Есть вот такой вкуснейший Французский грушевый торт
Четыре груши почистить.
Полить парой ложек лимонного сока, посыпать четырьмя столовыми ложками сахара, залить 300мл воды и поставить вариться минут на 15. Я поставила в СВЧ на 10 минут, все получилось как надо. Как сварятся - остужаем в сиропе.
200 грамм миндаля очистить и размолоть.
120 грамм отложить, а к остальному добавить шесть столовых ложек муки, две столовых ложки сахара, 125 грамм сливочного масла, все рубим в крошку, добавляем яйцо, замешиваем тесто. Обязательно на полчаса в холодильник!
Миндальный крем.
120 грамм размягченного масла, 4-5 столовых ложек сахара, два яйца взбиваем, добавляем миндаль, половину столовой ложки муки, две столовых ложки рома. Тесто раскатываем, выкладываем в форму, выливаем крем и поверх выкладываем груши.
Печь при 200С 40 минут. Верх должен потемнеть, приобрести шоколадный цвет. Грушевый сироп уварить и смазать им готовый пирог.
|
|
| |
kvoronina647 | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 13:57 | Сообщение # 3 |
Новорожденный
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
| Обожаю брауни, раз 5 пробовала и ни разу не получался эталонным, таким, что тает во рту! Я знала, что есть какой-то секретный ингридиент о котором никто не говорит и я его нашла https://torchyn.ua/ru/recipes/single-photo/brauni девочки, это майонез! С первого раза получился невероятно вкусный брауни! Я пищу от восторга, теперь это мой коронный десерт)))
|
|
| |